Processus de fabrication
natto NKCP
Le natto NKCP est fabriqué par la culture de B. subtilis natto ( la bonne bactérie isolée de l'aliment natto ) dans un milieu liquide dans des conditions adaptées à la production de la protéine active. Les corps cellulaires, les matières insolubles et les substances de faible poids moléculaire (qui comprennent les molécules odorantes caractéristiques) sont ensuite éliminés. La concentration en peptides est ensuite normalisée et le natto NKCP est réduit en poudre, puis pressé en comprimés. Vous trouverez ci-dessous le diagramme de fabrication du natto NKCP.
Diagramme de fabrication du NKCP
Culture d'une souche particulière de Bacillus subtilis natto sur un milieu de protéines de soja, de glucose et d'amidon soluble
Elimination de la fraction insoluble par centrifugation continue et filtration par célite
Élimination de la fraction de poids moléculaire ultra-faible par ultrafiltration
Élimination des cellules par filtration sur membrane
Addition d'excipients
Séchage à froid
Poudrage et tablettage
