Rice Kefiran®
Probiotique unique et révolutionnaire
"L'extraordinaire combinaison de lactobacilles et de riz crée un aliment sain dérivé de l'aliment de base du Japon"
Tomotari Mitsuoka, Professeur émérite de l'Université de Tokyo
DU KÉFIR AU RIZ KÉFIRAN

INFORMATIONS SUR LE PRODUIT
Chaque sachet contient: Rice Kefiran® 1,5g
Emballage disponible: 30 sachets dans une boîte
Ingrédients: Lactobacillus Kefiranofaciens, sirop de maltose hydrogéné, Amidon de maïs, Fructo-oligosaccharide, Lactobacilli (bactéries tuées)
Utilisation quotidienne suggérée: Prendre 1 sachet par jour avec un repas
Conservation: Sceller hermétiquement et conserver dans un endroit frais dans un endroit frais et sec, en évitant la lumière directe du soleil
Non pour les enfants de moins de 3 ans. Non pour femmes enceintes et allaitantes.
Ne pas dépasser la dose recommandée indiquée. A complément alimentaire ne doit pas être utilisé comme remplacer un régime alimentaire varié.
PRINCIPAUX AVANTAGES
PUREMENT VÉGÉTAL
Rice Kefiran® est produit par phytoculture à partir de riz complet et ne contenant pas de produits laitiers.
UNE FORTE CONCENTRATION DE KÉFIRAN
Rice Kefiran® contient plus de 250 fois plus de kéfiran que le kéfir original, ainsi que de nombreux autres nutriments précieux issus du riz, comme les peptides de riz ou le GABA (acide gamma-aminobutyrique).
FAIBLE TENEUR EN GRAISSES
Contrairement à la culture traditionnelle à base de lait, Rice Kefiran® est fabriqué à partir de riz fermenté à l'aide d'acide lactique et ne contenant presque pas de lipides.
SANS ALCOOL NI DIOXYDE DE CARBONE
Rice Kefiran® ne contient ni alcool ni dioxyde de carbone car il s'agit d'un pur produit de la fermentation homolactique.
DES PARTENAIRES DIGNES DE CONFIANCE
Rice Kefiran® a été développé en coopération avec l'Université de Tokyo et le ministère japonais de l'Agriculture, des Forêts et de la Pêche.
FABRICATION DE HAUTE QUALITÉ
Rice Kefiran® est fabriqué selon les normes les plus strictes dans notre usine japonaise à l'aide d'une technologie unique et brevetée.