
"L'extraordinaire combinaison de lactobacilles et de riz crée un aliment sain dérivé de l'aliment de base du Japon"
Tomotari Mitsuoka, Professeur émérite de l'Université de Tokyo

NEUTRE EN CO2
- production basée sur les plus hautes normes écologiques les plus élevées

SANS LACTOSE
- produit alimentaire qui convient aux personnes souffrant d'intolérance au lactose et autres intolérances

SANS ALCOOL
- processus de production par fermentation ne contenant pas d'alcool

VEGAN
-convient aux végétariens et aux végétaliens
DU KÉFIR AU RIZ KÉFIRAN

Le kéfir est un produit laitier fermenté traditionnel, réputé pour ses célèbres bienfaits sur la santé depuis des années. Cela est dû au fait qu'il contient de nombreux nutriments précieux, dont le kéfir, qui est son ingrédient le plus important. Le kéfir original, contient toutefois du lactose, de l'alcool, du dioxyde de carbone et a un goût distinct.

RICE KEFIRAN® (RIZ KEFIRAN) est un produit révolutionnaire de Kefiran fabriqué non pas à
partir de produits laitiers, une source animale, mais à partir de riz, une
source végétale. Il nous a fallu huit ans de recherche, pour parvenir à maîtriser
la culture du Kefiran à base de riz. Nous avons réussi à établir des méthodes de
fabrication uniques pour un ingrédient alimentaire contenant plus de 250 fois
plus de Kefiran que de kéfir à base de lait.

INFORMATIONS SUR LE PRODUIT
Chaque sachet contient: Rice Kefiran® 1,5g.
Emballage disponible: 30 sachets dans une boîte.
Ingrédients: Lactobacillus Kefiranofaciens, Maltodextrine, sirop de maltose hydrogéné, Amidon de maïs, Fructo-oligosaccharide, Lactobacilli (bactéries tuées).
Utilisation quotidienne suggérée: Prendre 1 sachet par jour avec un repas.
Conservation: Sceller hermétiquement et conserver dans un endroit frais dans un endroit frais et sec, en évitant la lumière directe du soleil.
Non pour les enfants de moins de 3 ans. Non pour femmes enceintes et allaitantes.
Ne pas dépasser la dose recommandée indiquée. A complément alimentaire ne doit pas être utilisé comme remplacer un régime alimentaire varié.
PRINCIPAUX AVANTAGES
- PUREMENT VÉGÉTAL
Rice Kefiran® est produit par phytoculture à partir de riz complet et ne contenant pas de produits laitiers.
- UNE FORTE CONCENTRATION DE KÉFIRAN
Rice Kefiran® contient plus de 250 fois plus de kéfiran que le kéfir original, ainsi que de nombreux autres nutriments précieux issus du riz, comme les peptides de riz ou le GABA (acide gamma-aminobutyrique).
- FAIBLE TENEUR EN GRAISSES
Contrairement à la culture traditionnelle à base de lait, Rice Kefiran® est fabriqué à partir de riz fermenté à l'aide d'acide lactique et ne contenant presque pas de lipides.
- SANS ALCOOL NI DIOXYDE DE CARBONE
Rice Kefiran® ne contient ni alcool ni dioxyde de carbone car il s'agit d'un pur produit de la fermentation homolactique.
- DES PARTENAIRES DIGNES DE CONFIANCE
Rice Kefiran® a été développé en coopération avec l'Université de Tokyo et le ministère japonais de l'Agriculture, des Forêts et de la Pêche.
- FABRICATION DE HAUTE QUALITÉ
Rice Kefiran® est fabriqué selon les normes les plus strictes dans notre usine japonaise à l'aide d'une technologie unique et brevetée.
Toutes les descriptions de produits, les recommandations de consommation et les autres contenus de notre site sont donnés à titre informatif uniquement et sont basés sur les spécifications du fabricant ou tirés de la presse spécialisée. Ils ne prétendent pas être complets ou exacts et ne remplacent en aucun cas les conseils médicaux ou pharmaceutiques d'un médecin ou d'un pharmacien. Ils ne peuvent être utilisés à des fins diagnostiques ou thérapeutiques au sens médical du terme. Aucune responsabilité n'est acceptée pour les dommages de toute nature découlant directement ou indirectement de l'application ou de l'utilisation des informations.